Si le porte-clés Monimoto ne fonctionne pas correctement, vous recevrez une alarme pendant la conduite. Vérifiez d'abord la pile du porte-clés.

1. Ouvrez le boîtier du porte-clés.
  2. Retirez la batterie et réinsérez-la (NE PAS LE POUSSER TOUT LE CHEMIN)
  3. Vérifiez si la LED rouge clignote pendant 1 seconde. Sinon, remplacez la pile par une neuve. Type de pile CR2032.

Nous suggérons de ne pas pousser complètement la batterie, mais de laisser un espace de ~ 2 mm.

Vous pouvez vérifier si la clé fonctionne en vous connectant via l'application. Connectez-vous simplement via l'application à partir de l'onglet Paramètres et accédez au menu Clés. Connectez-vous et essayez de rafraîchir plusieurs fois pour mettre à jour la clé. Vous devriez voir au moins une clé connectée. Vérifiez si la batterie est OK et si la connexion indique un niveau. Si vous avez la clé dans votre poche et assis sur une moto, la connexion fiable doit être supérieure à 20%. Essayez de mettre la clé dans une autre poche ou vérifiez qu'aucun objet métallique n'est proche, car ils peuvent réduire le signal.