Différences MM6 / MM2 par rapport à MM5 / MM1:

-fonctionne dans les pays où la 2G est désactivée (USA, etc.);

- consomme 30% d'énergie en plus, la durée de vie de la batterie est donc de 3 à 4 mois plus courte.

Cette consommation plus important provient des améliorations listées ci-dessous:

1. MM2/MM6 fournit un emplacement approximatif GSM plus précis, ce qui aide beaucoup lorsque le signal GPS n'est pas disponible (garages souterrains, le signal GPS est brouillé et ainsi de suite);

2. MM2/MM6 donne de meilleures chances d'obtenir une connexion GSM. MM2/MM6 couvre les réseaux 2G et 3G - si le signal 3G est faible, il recherchera un fournisseur de services 2G et s'y connectera (et vice versa).

En d'autres termes, Monimoto MM2/MM6 fonctionne dans la plupart des pays du monde, tandis que Monimoto MM1/MM5 fonctionne dans l'Union européenne ainsi que dans plusieurs autres pays. Voir la liste des pays pris en charge par la version Europe (MM1/MM5) ici et plus de détails sur la version Globale (MM2/MM6) ici.