Deux piles CR123A sont fournies avec Monimoto. Ce genre de piles peut facilement être acheté dans les magasins de multimédia et électroménager. Lorsque la batterie atteindra un seuil critique (vous recevrez une notification), ouvrez simplement l’appareil, enlevez les anciennes piles, insérez les nouvelles et refermez l’appareil.

IMPORTANT : N’utilisez pas de piles rechargeables ! Elles possèdent des paramètres électriques différents et nous ne pouvons ni garantir que Monimoto fonctionnera correctement avec ni que le bon niveau de batterie sera affiché.

De plus, n’utilisez pas des piles usagées et des piles neuves ensemble car vous ne verrez pas le bon niveau de batterie affiché sur l’application.