Oui, vous pouvez ! Cependant, utiliser la carte SIM fournie par défaut comporte certains avantages :
  • Notre carte SIM a l’itinérance activée par défaut, elle fonctionnera donc partout dans l’Union Européenne et d’autres pays d’Europe. Son fonctionnement en Europe est important car les motos volées sont parfois emmenées à l'étranger.
  • Notre carte SIM fonctionne avec au moins 2 opérateurs de réseau mobile dans chaque pays (jusqu’à 6 opérateurs), garantissant une couverture réseau optimale.
  • Avec notre carte SIM vous recevrez une notification lorsque l’abonnement touchera à sa fin, ce qui ne sera pas le cas avec les autres cartes SIM.
  • L’APN de notre carte SIM est déjà configuré. Avec une autre carte SIM vous devrez configurer l’APN lors de la première initialisation.