Les frais sont de 3€/mois payables annuellement (soit 36€/an). Vous recevrez deux notifications avant la fin de la période gratuite de 2 mois. Quand l’abonnement expirera vous aurez la possibilité de le renouveler dans l'application Monimoto ou sur le site monimoto.it.

IMPORTANT !

Pour pouvoir recharger la carte SIM il faut que le firmware de Monimoto soit en version 0.10.5.61 ou plus récent et qu'il s’exécute sur le cloud V2 (voir capture d'écran ci-dessous). Si ce n'est pas le cas, vous ne verrez pas le menu de la carte SIM dans l'onglet Paramètres de l'application Monimoto..

Pour vérifier la version du firmware, veuillez ouvrir l'application, puis aller dans l'onglet paramètres et vous connecter au Monimoto en Bluetooth. Concernant le version cloud, si vous voyez [V1] cela signifie que vous êtes sur l'ancien cloud, si vous voyez [V2] c'est que vous êtes sur le nouveau cloud. Pour en savoir plus sur la nouvelle mise à jour du firmware et comment l'installer, rendez-vous ici.

Une fois le firmware mis à jour en version 0.10.5.61 ou ultérieure le cloud [V2] sera automatiquement disponible.