Si vous avez été invité à envoyer un diagnostic aux développeurs, afin de résoudre un problème, procédez comme suit:

Ouvrez l'application Monimoto et connectez-vous à l'appareil Monimoto via Bluetooth. Pour vous connecter, vous devez être proche de l'appareil (max 5 mètres).

Vous verrez le menu Paramètres élargi:

Appuyez sur Envoyer le diagnostic aux développeurs. Vous verrez une fenêtre contextuelle en cours d'exécution - cela prendra jusqu'à 4 minutes.

Une fois les fichiers prêts, appuyez sur e-mail pour partager

Envoyez un e-mail comme tout autre e-mail habituel. Il devrait avoir 3 fichiers joints.