Si vous recevez des alarmes:

• Tout d'abord, vérifiez si vous conduisez avec la clé dans votre poche
  • Vérifiez si la pile de la clé est pleine. Connectez-vous simplement via l'application à partir de l'onglet Paramètres et accédez au menu Clés. Connectez-vous et essayez de rafraîchir plusieurs fois pour mettre à jour la clé. Vous devriez voir au moins une clé connectée. Vérifiez si la batterie est OK et si la connexion indique un niveau. Si vous avez la clé dans votre poche et assis sur une moto, la connexion fiable doit être supérieure à 20%. Essayez de mettre la clé dans une autre poche ou vérifiez qu'aucun objet métallique n'est proche, car ils peuvent réduire le signal.