Oui, il sera. Vous pouvez échanger la carte par défaut avec votre carte SIM locale où que vous soyez et utiliser l'appareil sans limitation.

Pour les cartes SIM tierces, vous devez entrer APN. Vous devrez obtenir l'APN auprès de votre fournisseur de carte SIM.

Mais attention, il faut vérifier avec l’opérateur étranger que la carte SIM sera compatible. Monimoto ne peut être responsable du bon fonctionnement de la carte.

Les appareils MM1 / MM5 et MM2 / MM6, ainsi que nos cartes SIM, prennent en charge différentes régions.Veuillez donc consulter les articles d'assistance correspondants pour voir si l'appareil fonctionne dans votre pays d'origine (ou pays de destination si vous vous rendez à l'étranger).