Oui, il sera. La carte SIM livrée par défaut avec MM5  ne fonctionne qu'en Europe. La carte SIM livrée avec MM6 sera compatible dans de nombreux pays (Etats Unis, etc). Si vous le souhaitez, vous pouvez changer la carte par défaut avec votre carte SIM locale où que vous soyez et utiliser votre Monimoto. Mais attention, il faut vérifier avec l’opérateur étranger que la carte SIM sera compatible. Monimoto ne peut être responsable du bon fonctionnement de la carte.

Pour les cartes SIM tierces compatibles, vous devrez entrer l'APN (demandez l'adresse de l'APN à votre opérateur local).

IMPORTANT: Si vous allez voyager dans un pays spécifique et que vous ne savez pas si Monimoto sera couvert, veuillez nous contacter.