Monimoto fonctionne avec toutes les versions d'Android à partir d’Android 5.0 sauf avec Android 6.0 (Marshmallow). Pour connaître votre version Android allez dans les paramètres de votre téléphone puis cherchez la rubrique "À propos" ou  "Système". Votre version Android y sera indiquée.

Il existe une erreur connue au niveau de la connectivité Bluetooth entre le traceur et les smartphones sous Android 6.0 (Marshmallow). Il n'y a rien que nous puissions faire pour résoudre ce problème. Il est également rencontré par les autres fabricants. La seule solution est de mettre à jour le téléphone vers Android 6.0.1 ou supérieur.

Android 6.0.1 a résolu les problèmes de connectivité Bluetooth de la version Android 6.0 et fonctionne donc sans problème avec Monimoto.

Téléphones blacklistés :

Huawei P8 lite

BLU Vivo 6