Monimoto ne fonctionne pas avec Android 6.0 (Marshmallow). Pour connaître votre version Android allez dans les paramètres de votre téléphone puis cherchez la rubrique "A propos" ou  "Système". Votre version Android y sera indiquée.

Il existe une erreur connue au niveau de la connectivité Bluetooth entre le traceur et les smartphones sous Android 6.0 (Marshmallow). Il n'y a rien que nous puissions faire pour résoudre ce problème. Il est également rencontré par les autres fabricants. La seule solution est de mettre à jour le téléphone vers Android 6.0.1 ou supérieur.

Android 6.0.1 a résolu les problèmes de connectivité Bluetooth de la version Android 6.0 et fonctionne donc sans problème avec Monimoto.

Ci-dessous une liste non exhaustive de téléphones que nous avons testés et qui fonctionnent avec Monimoto (avec une autre version qu'Android 6.0) :

Huawei P10

Huawei P9 Lite

HTC One M7

HTC One M8

LG G3

LG Nexus 5X

OnePlus 2   (Les OnePlus peuvent nécessiter un redémarrage avant d'être associés par Bluetooth)

OnePlus 5

OnePlus 5T

Samsung A3

Samsung S5 (difficultés de connexion avec le S5 NEO)

Samsung S6

Samsung S7

Samsung S8

Samsung Note 3

Samsung Galaxy Note 8

Samsung J7

Xiaomi Redmi Note 4

Xiaomi Mi A1 (un redémarrage peut être nécessaire avant de l'associer par Bluetooth)

Téléphones blacklistés :

Huawei P8 lite

BLU Vivo 6