Il n'est pas possible de recevoir la position du Monimoto à n'importe quel moment. Monimoto est en veille en permanence et n'enverra sa position que lorsqu'il sera en mode Alerte, c'est-à-dire, lorsqu'il détectera un mouvement.

Ce fonctionnement permet au traceur d'avoir une autonomie de près d'un an sans avoir à changer les piles.

Dans les Paramètres de l'application, vous avez aussi la possibilité d'activer l'option pour afficher la position du Monimoto lors de l’actualisation de ce dernier sur le réseau. Cependant, cette option consomme de la batterie. Elle est donc désactivée par défaut.

Nous pourrions implémenter une fonctionnalité permettant de recevoir la position à tout moment, mais l'autonomie de la batterie en serait considérablement impactée.