Vous trouverez ici la dernière version du micrologiciel Monimoto disponible pour le téléchargement.

Pour vérifier la version du micrologiciel de votre appareil, accédez à la section 'Paramètres' de l'application Monimoto, connectez-vous à l'appareil et recherchez la version au bas de l'écran. Cela commence par FW: ...

Si votre version est différente de l'un des liens suivants, cliquez ici pour la télécharger ou accédez au lien "Afficher la page" du micrologiciel (disponible sur notre page d'assistance Monimoto). Suivez ces étapes (en images):

Après avoir téléchargé le fichier, assurez-vous d'avoir un PC Windows:

1. Retirez l'appareil Monimoto de votre véhicule.
  2. Retirez toutes les piles du compartiment à piles.***
  3. Attendez 3 minutes
  4. Connectez Monimoto à votre PC Windows en utilisant le câble micro USB. Une lumière rouge faible indique que Monimoto est entré en mode de démarrage. (PC uniquement. Ne vous connectez pas à Mac - cela ne fonctionnera pas. Croyez-nous ... nous avons essayé ...)
  5. Le dossier appelé CRP DISABLD devrait apparaître automatiquement avec le fichier firmware.bin. Si ce n'est pas le cas, ouvrez Ordinateur et recherchez le lecteur CRP DISABLD. Parfois, vous devez attendre une minute pendant que Windows installe les pilotes USB ou débranchez et rebranchez le câble USB.
  6. Supprimez le fichier firmware.bin trouvé dans le lecteur.
  7. Copiez le nouveau fichier de firmware (inutile de le renommer) et collez-le dans le même dossier CRP DISABLD.
  8. Débranchez le câble micro USB de Monimoto.
  9. Replacez les piles dans le logement des piles.
  10. La DEL commence à clignoter selon le schéma suivant: 1 clignotement long, plusieurs clignotements brefs pendant environ 25 secondes et se terminant par 1 clignotement prolongé.

Remarque: après la mise à jour du micrologiciel, vous ne pouviez plus recevoir de mises à jour régulières pendant un jour. Après 24 heures, vous verrez que tout va bien.