Pour accéder aux paramètres de l'appareil, cliquez sur cette icône en forme de rouage:

Si votre téléphone n'est pas connecté à l'appareil Monimoto via Bluetooth, vous verrez ceci:

Une fois que vous vous connectez via Bluetooth, vous pouvez voir tous les paramètres étendus:

Appareil Monimoto

Paramètres - accédez à vos paramètres Monimoto. Par exemple, le levier de sensibilité, la durée de communication régulière, pour changer de numéro de téléphone à appeler en cas d'alarme, etc.

Clés - gérer vos porte-clés. Pour en ajouter un nouveau ou en supprimer un ancien.

Envoyer un diagnostic - utilisez-le uniquement si vous rencontrez des problèmes techniques. Il téléchargera certains détails techniques de Monimoto sur votre téléphone, afin que vous puissiez les envoyer au support Monimoto pour enquête.

Dissocier - dissocier votre appareil Monimoto de votre téléphone. Si vous faites cela, l'appareil Monimoto apparaîtra comme un appareil complètement nouveau sur n'importe quel téléphone et sera prêt à être à nouveau associé à n'importe quel téléphone.

Paramètres du compte

Déconnexion - si vous vous déconnectez, vous ne recevrez pas de notifications. Tous vos appareils et paramètres seront enregistrés, mais disparaîtront de l'application jusqu'à ce que vous vous reconnectiez. Vous pouvez également vous connecter sur un autre téléphone avec le même compte si vous ne souhaitez voir que la version «cloud» de vos appareils Monimoto.

Uniquement pour les utilisateurs d'Android. En vous déconnectant, vous perdrez les informations de couplage Bluetooth avec l'appareil. Cependant, une fois que vous vous connectez à nouveau, tous vos appareils devraient réapparaître dans l'application Monimoto. De cette façon, vous pourrez obtenir des alarmes et contrôler le Monimoto comme vous en avez l'habitude, sauf que vous ne pourrez pas vous y connecter via Bluetooth pour configurer les paramètres. Il s'agit d'une version "Cloud" limitée. Pour restaurer toutes ses fonctionnalités, vous devez restaurer les paramètres par défaut de votre Monimoto avec un câble USB en le connectant à un ordinateur ou à un chargeur de téléphone, puis le coupler avec votre nouveau téléphone comme vous l'avez fait lorsque vous l'avez acheté pour la première fois.

Supprimer mon compte - cela supprimera votre numéro de téléphone de notre serveur et détachera votre Monimoto de votre numéro de téléphone. Cela peut être utile si vous n'utilisez plus Monimoto et que vous souhaitez le donner ou le vendre à quelqu'un d'autre.

Si jamais vous avez besoin de connaître le nom ou le numéro IMEI de votre Monimoto, vous pouvez le rechercher en bas de la fenêtre Paramètres: