Si vous recevez cette erreur lorsque vous essayez de coupler Monimoto avec votre téléphone, cela signifie que votre appareil a été couplé avec un autre compte (un autre numéro de téléphone).

Si l'ancien compte (numéro de téléphone) vous appartient

Dans ce cas, vous devez vous connecter avec votre ancien compte et supprimer l'appareil Monimoto de la liste des appareils (comme indiqué dans l'image ci-dessous). Déconnectez-vous de l'ancien compte et réinitialisez Monimoto à ses paramètres par défaut, comme décrit ici. Vous pourrez désormais l'associer au nouveau compte.

Si l'ancien compte (numéro) appartient à quelqu'un d'autre

Si vous avez acheté l'appareil à une autre personne, veuillez contacter cette personne et lui demander de suivre le processus décrit ci-dessus. Si vous ne pouvez pas les contacter, faites-le nous savoir. Vous devrez prouver que l'appareil vous appartient. Nous pourrons supprimer l'appareil d'un ancien compte, afin que vous puissiez l'associer à votre nouveau compte. Vous devrez restaurer Monimoto aux paramètres par défaut comme décrit ici et vous pourrez ensuite le coupler avec le nouveau compte.

Si vous avez changé votre numéro de téléphone et que vous n'avez pas accès à l'ancien compte

Si vous avez changé votre numéro de téléphone et perdu l'accès à votre ancien compte, faites-le nous savoir. Vous devrez prouver que l'appareil vous appartient. Nous serons en mesure de supprimer l'appareil d'un ancien compte afin que vous puissiez l'associer à votre nouveau compte. Vous devrez restaurer Monimoto aux paramètres par défaut comme décrit ici et vous pourrez ensuite le coupler avec le nouveau compte.