Rien à craindre!

Si vous avez un iPhone:

1.Allez à l'application monimoto ->

2.Onglet Accueil ->

3.Menu 'burger' dans le coin supérieur gauche ->

4. Balayez vers la gauche (supprimer) votre monimoto ->

5.Accédez aux paramètres du téléphone, accédez à Bluetooth, sélectionnez l'appareil mm.xxxxxxxxxx, cliquez sur l'icône (i) et appuyez sur oublier cet appareil ->

Suivez simplement l'assistant dans l'application et associez à nouveau Monimoto avec votre téléphone comme vous l'avez fait la première fois.

Si vous avez un Android:

1.Allez à l'application monimoto ->

2.Onglet Accueil ->

3.Menu 'burger' dans le coin supérieur gauche ->

4.Appuyez longuement (supprimez) votre monimoto ->

5.Suivez simplement l'assistant dans l'application et associez à nouveau Monimoto avec votre téléphone comme vous l'avez fait la première fois.