Lorsque vous supprimez Monimoto de la liste, il est supprimé de votre compte et du serveur cloud.



De plus, les utilisateurs d'iPhone doivent supprimer l'appareil du smartphone. Accédez aux paramètres Bluetooth du téléphone et choisissez «Oublier l'appareil»: