Dans ce cas, rendez-vous dans les paramètres Bluetooth de votre iPhone, cliquez sur votre appareil Monimoto et choisissez «Oublier l'appareil». Réinitialisez l'appareil Monimoto en le connectant à un chargeur USB ou à un ordinateur portable / PC, comme indiqué dans cette vidéo. Si vous avez un nouvel appareil, maintenez simplement le petit bouton à côté de la carte SIM pendant 3 secondes.

Dans l'application Monimoto - créez un nouveau compte en fournissant votre numéro de téléphone et en entrant le code de confirmation. Ensuite, associez Monimoto à votre téléphone comme vous l'avez fait lors de la première configuration.