• Minimoto est facile à installer. Pas de connaissances techniques nécessaire ! Ne nécessite aucun câblage ou outils pour l’installation. Tout ce dont vous avez besoin est l’application Monimoto et attacher l’appareil à la moto.
  • Vous n’avez pas besoin de recharger l’appareil toutes les 2 semaines. L’autonomie de Monimoto est incomparable, elle est de plus d’un an (de même que pour la clé).
  • Monimoto est équipé d’une carte SIM internationale qui fonctionne dans toute l’Europe.
  • Monimoto ne draine pas la batterie de votre moto. Aucune surprise au démarrage. Et pas d’annulation de la garantie.
  • Monimoto vous appelle automatiquement dans la minute ou votre véhicule est déplacé. Ainsi vous serez mis immédiatement au courant. Les autres traceurs vous envoient un simple SMS ou une notification. Ces derniers peuvent très facilement être manqués. Il y a moins de chance de manquer un appel qui de surcroît est suivi d’une notification.