Il s'agit de la fenêtre principale où tous vos appareils Monimoto seront répertoriés, si vous en avez plusieurs:

Lorsque vous cliquez sur un appareil de cette liste, vous êtes redirigé vers l'écran d'accueil de votre appareil. Vous avez deux sections ici - Les sections Traceur Monimoto montrent tous les détails sur l'appareil lui-même:

1. Niveau de batterie
  2. Mode appareil (en mode "Prêt" ou "Alarme").

Veuillez garder à l'esprit que l'application Monimoto n'affiche pas d'informations en temps réel sur cette page. Il affiche les informations de la dernière vérification périodique ou de la dernière connexion via Bluetooth. Voir «Dernière connexion» dans la section "Traceur Monimoto".

Les sections inférieures indiquent l'identifiant de la clé Monimoto et le niveau de la batterie.

L'écran des Evénements affiche tous les événements et emplacements liés à votre appareil.

L'écran d'"Aide" est l'endroit où vous pouvez obtenir de l'aide de notre part et trouver des réponses à vos questions.

Les paramètres sont explicites. Pour voir les paramètres, il faut d'abord se connecter au traceur.