N'oubliez pas - vous devez vous connecter via Bluetooth uniquement si vous souhaitez modifier les paramètres de votre traceur. L'appareil est autonome. Une fois couplé en Bluetooth lors de l'installation, les seules communications nécessaires se font avec le serveur Cloud et avec la Clef "KEY3".

Si vous ne pouvez pas vous connecter au Monimoto (couplé en Bluetooth) à partir de l'onglet Paramètres, assurez-vous d'abord que vous vous connectez à 1 à 5 mètres du traceur Monimoto (dans la zone de portée Bluetooth).

Note: si vous avez eu de fausses alarmes pendant une période prolongée et que vous avez reçu 300 à 500 emplacements, vos piles pourraient être vides et cela pourrait etre la raison pour laquelle votre Monimoto ne se connecte pas.

Pour Android

Si votre Monimoto a déjà été couplé à votre téléphone auparavant, et que vous essayez maintenant de vous y connecter via Bluetooth, assurez-vous que Bluetooth est activé et que le logo Bluetooth est visible dans la barre d'outils principale Android en haut à droite.

Si vous voyez un message d'erreur en bas, la règle générale consiste à redémarrer le Bluetooth sur votre téléphone en l'éteignant et en le rallumant. Essayez ensuite de vous reconnecter. Certains modèles de téléphones (en particulier avec la version Android 6.0.1) nécessitent plusieurs tentatives de connexion. Allumer et éteindre le Bluetooth permet de se connecter plus facilement.

Another reason - your Monimoto has been restored to default parameters.  If you have connected USB with batteries inside, and this way reset the paired device to default factory settings you can not connect unless pair again.

Une autre raison possible: votre Monimoto a été reinitialisé aux paramètres d'usine. Si c'est le cas, il vous faudra à nouveau coupler votre Monimoto en Bluetooth.

Pour iOS

Si votre Monimoto a déjà été couplé à votre téléphone auparavant et que vous essayez maintenant de vous y connecter via Bluetooth, assurez-vous que Bluetooth est activé et assurez-vous que le logo Bluetooth est visible dans la barre d'outils principale iOS en haut à droite.

S'il n'est pas visible - accédez aux paramètres Bluetooth de votre téléphone et désactivez le Bluetooth; puis réactivez-le. Et voilà!

La règle générale consiste à redémarrer le Bluetooth sur votre téléphone en l'éteignant et en le rallumant.

Une autre raison possible: votre Monimoto a été reinitialisé aux paramètres d'usine. Si c'est le cas, il vous faudra à nouveau coupler votre Monimoto en Bluetooth.