Vous pouvez le faire et vous bénéficiez de plusieurs options pour cela :
  • Si vous souhaitez prêter votre véhicule et qu’il reste protégé, donnez votre moto équipée du Monimoto ainsi que la clé à votre ami. De cette manière le véhicule restera protégé. Si le traceur se déclenche, vous recevrez un appel et une notification push sur votre téléphone.
  • Si vous donnez votre véhicule équipé du Monimoto sans la clé, vous pouvez mettre Monimoto en veille pendant 24 heures. Cependant, votre véhicule ne sera plus protégé avant la fin des 24 heures. Quand il sortira de sa veille, vous recevrez une notification avec la position actuelle du Monimoto.
  • Si vous donnez votre véhicule équipé du Monimoto sans la clé, vous pourrez recevoir la position de votre véhicule toutes les 5 ou 30 minutes. La batterie sera épuisée en 2 à 7 jours suivant si l’appareil est en mouvement ou pas.