Monimoto est fourni avec une carte SIM internationale fonctionnant dans l’Union Européenne et en Albanie, Bosnie-Herzégovine, Géorgie, Hong Kong, Islande, Israël, Kazakhstan, Laos, Liechtenstein, Malaisie, Norvège, Russie, Suisse, Turquie, Ukraine.

Les modèles 3G N.America ne fonctionnent qu'aux États-Unis et au Canada.

Il est possible d’utiliser Monimoto dans n’importe quel autre pays possédant une couverture GSM en vous munissant de votre propre carte SIM.

Pays supportés : Albanie, Autriche, Belgique, Bosnie-Herzégovine, Bulgarie, Croatie, Chypre, République tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Géorgie, Grèce, Hong Kong, Hongrie, Islande, Irlande, Ile de Man, Israël, Italie, Kazakhstan, Laos, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malaisie, Malte, Pays-Bas, Norvège, Pologne, Portugal, Roumanie, Russie, Slovaquie, Slovénie, Espagne, Suède, Suisse, Turquie, Ukraine, Royaume-Uni, USA & Canada (uniquement avec le périphérique 3G Monimoto pour N.America)