Oui ! Vous pouvez avoir autant de Monimoto que vous le souhaitez et ils pourront tous être associés avec le même smartphone. Tous vos appareil apparaîtront dans une liste dans l’application Monimoto.

Prenons cette exemple : Maxime possède une moto avec laquelle il voyage et un café racer qu’il a construit lui-même. Il a aussi acheté deux Monimoto pour protéger ces deux véhicules. Ainsi il peut associés ces deux Monimoto à son smartphone et utiliser une clé seulement pour les deux. Ainsi, quelque soit le véhicule qu’il utilise, les deux Monimoto seront toujours prêts à les localiser le cas échéant. Maxime recevra toutes les notifications au même endroit.