Monimoto

Le mode Alerte est le principal facteur drainant la batterie. Il est donc important d’éviter les fausses alertes. En d’autres mots, évitez de bouger Monimoto quand la clé n’est pas à proximité. De nouvelles piles permettent jusqu’à 500 notifications de position.

IMPORTANT: Si vous décidez  de cocher l'option "Indiquer la position lors de l'actualisation" dans les paramètres de l'application, gardez à l'esprit que cette cela réduit considérablement la durée de vie de la batterie.

En mode Alerte, lorsque le tracker est en mouvement, ce dernier envoie sa position toutes les 5 minutes. Dans ces conditions, la batterie ne dure qu'une semaine. Lorsque le mode position en temps réel est activé (mode live tracking), 1% de la batterie est consommée toutes les 10 minutes. Ceci est donc un mode à n'utiliser qu'en dernier recours.

Clé Monimoto

En général, tout mouvement ou vibration du tracker Monimoto draine la batterie de la clé. Lorsque vous conduisez votre moto, la consommation la plus basse observée est quand la clé se trouve à proximité du tracker Monimoto. Lorsque la moto est garée, la consommation la plus basse observée est quand la clé ne se trouve pas à proximité du tracker Monimoto. Nous ne recommandons pas de laisser la clé à côté de la moto, car le tracker ne sera pas actif donc la moto ne sera pas protégée.