En supposant que vous ayez changé votre numéro mais que vous ayez toujours le même smartphone. Suivez ces étapes:

1. Accédez aux paramètres de l'appareil et dissociez l'appareil Monimoto de votre téléphone.

2. Appuyez ensuite sur «Supprimer mon compte». Cela supprimera votre numéro des serveurs Monimoto.

3. Maintenant, passez par l'assistant de configuration Monimoto pour le coupler avec votre nouveau numéro de téléphone comme vous l'avez fait la toute première fois.