Oui, vous pouvez!

Mais l'utilisation de votre propre carte SIM est de la seule responsabilité de l'utilisateur et Monimoto ne peut garantir que la carte SIM fonctionnera, même si, selon notre expérience, nous savons que la plupart des cartes SIM fonctionnent correctement.
Cependant, utiliser la carte SIM fournie par défaut comporte certains avantages :

• Notre carte SIM a l’itinérance activée par défaut, elle fonctionnera donc partout dans l’Union Européenne et d’autres pays d’Europe.

• Notre carte SIM fonctionne avec au moins 2 opérateurs de réseau mobile dans chaque pays (jusqu’à 6 opérateurs), garantissant une couverture réseau optimale.

• Avec notre carte SIM vous recevrez une notification lorsque l’abonnement touchera à sa fin, ce qui ne sera pas le cas avec les autres cartes SIM.

• L’APN de notre carte SIM est déjà configuré. Avec une autre carte SIM vous devrez configurer l’APN lors de la première initialisation.