Deux piles CR123A sont fournies avec Monimoto. Ce genre de piles peut facilement être acheté dans les magasins de multimédia et électroménager. Lorsque la batterie atteindra un seuil critique (vous recevrez une notification), ouvrez simplement l’appareil, enlevez les anciennes piles, insérez les nouvelles et refermez l’appareil.

IMPORTANT : N’utilisez pas de piles rechargeables ! Elles possèdent des paramètres électriques différents et nous ne pouvons ni garantir que Monimoto fonctionnera correctement avec ni que le bon niveau de batterie sera affiché.

De plus, n’utilisez pas des piles usagées et des piles neuves ensemble car vous ne verrez pas le bon niveau de batterie affiché sur l’application.

N'UTILISEZ PAS de piles Mitsai car elles ne sont pas compatibles avec Monimoto.

AVERTISSEMENT!

NOUS NE RECOMMANDONS PAS LES BATTERIES DURACELL OUR PANASONIC.

Bien que les piles Duracell et Panasonic soient très bonnes, en raison de certaines caractéristiques physiques et chimiques des piles, le traceur Monimoto ne peut pas envoyer d'informations relatives à l'énergie restantes dans les piles, en temps opportun.

Les piles que nous recommandons: Energizer ou Varta.  Les deux marques sont faciles à trouver et fonctionnent très bien avec Monimoto.

La clé Monimoto

La clé Monimoto est alimentée par une pile 3V Lithium CR2450 qui devrait durer au moins 3 ans.

Gardez à l'esprit que la clé Monimoto précédente est alimentée par une batterie au lithium 3V CR2032.