No.

Nunca debe eliminar su aplicación, ya que eso solo le causará más problemas. El problema generalmente se soluciona volviendo a emparejar o activando y desactivando Bluetooth un par de veces. Si eso no ayuda, siempre puede comunicarse con nuestro servicio de atención al cliente.

Si elimina y vuelve a descargar su aplicación sin eliminar los dispositivos que contiene, se le mostrará la versión en la nube. Recibirá este mensaje:La versión en la nube no significa que su dispositivo no funcione. No podrá configurar los ajustes de Monimoto, pero seguirá recibiendo todas las notificaciones push.

Al final, tendrás que reparar tu dispositivo nuevamente y eso solo agregará trabajo adicional. En general, hemos descubierto que si algo no funciona, el problema no es la aplicación.