Desafortunadamente, existe este error del GATT. Es un problema de Bluetooth (pero, lamentablemente, no podemos controlarlo).

Le recomendamos que comience por reiniciar el Bluetooth (apagado y encendido nuevamente), conéctese a su Monimoto en la aplicación (aplicación> configuración> conectar) e intente actualizar el firmware nuevamente.

Si esto no ayuda, intente esto:

Configuración del dispositivo en modo DFU:

Retire una de las baterías>

Espere 30 segundos>

Mantenga presionado el botón junto a la tarjeta SIM (no lo suelte hasta que se le notifique)>

Coloque la batería en>

Espere 2 segundos>

Suelta el botón.

Las luces roja y verde deben parpadear juntas.

- // -

Ahora ve a la pantalla de inicio de la aplicación Monimoto>

Menú 'Hamburguesa' en la esquina superior izquierda>

Menú 'cabeza' de la esquina superior derecha>

Botón de restauración del firmware>

Debería haber todos los dispositivos Monimoto posibles en modo DFU>

Elija el dispositivo para actualizar