Todo lo que necesita hacer and desvincular el dispositivo en la pestaña Configuración de su aplicación Monimoto y configurarlo en el modo predeterminado.

Si por casualidad ya no tiene su teléfono y no puede desvincular su dispositivo de la aplicación, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente y lo desvincularemos manualmente. Entonces solo necesitará configurar su dispositivo por defecto.

„Defiguración del dispositivo por defecto“:

MM1, MM2: conéctelo a una computadora (o simplemente a un cargador) con las baterías insertadas durante al menos 13 segundos.

MM5, MM6: mantenga presionado el botón junto a la tarjeta SIM con las baterías insertadas durante al menos 3 segundos.

Ahora su Monimoto está listo para un nuevo propietario.