Si su iPhone tiene iOS 13.0 o una versión posterior, es posible que tenga problemas de conectividad Bluetooth con su Monimoto.

Al abrir la aplicación Monimoto por primera vez, obtendrá 2 ventanas emergentes.

El primero se refiere a las notificaciones. Debe permitir las notificaciones de Monimoto; de lo contrario, no recibirá notificaciones sobre actualizaciones y alarmas regulares. Se verá así:

La siguiente ventana le pedirá un permiso de conectividad Bluetooth.

ASEGÚRESE DE ELEGIR "OK", DE LO CONTRARIO NO PODRÁ CONFIGURAR NI UTILIZAR SU MONIMOTO

Se verá así:

In case you made a wrong selection, go to Phone Settings, scroll down until you find Monimoto and open it.

Encienda Bluetooth:

Además, mientras esté aquí, es una buena idea verificar la configuración de notificaciones. Para hacer esto, vaya a "Notificaciones" y asegúrese de que "Permitir notificaciones" esté habilitado. Elija todo lo demás según sus preferencias.