Si está utilizando la tarjeta SIM original de Monimoto que vino con el dispositivo y la pantalla de INICIO de la aplicación tiene este aspecto:

Solo tienes que ir a la app de Monimoto> Configuración, presionar RECARGAR TARJETA SIM y serás enviado a una página donde con tan solo unos clics podrás recargar tu tarjeta SIM.

Si no puede encontrar el menú TARJETA SIM en su aplicación y en la parte inferior ve [V1], significa que su Monimoto se está ejecutando en una versión antigua de la nube y el firmware debe actualizarse. Simplemente vaya aquí y actualice el firmware a la última versión. Una vez que el firmware es la versión 0.10.5.61 o posterior, se aplica automáticamente a la nueva nube [V2] y puede ver el menú RECARGAR TARJETA SIM.