Si está utilizando la tarjeta SIM Monimoto original que vino con el dispositivo y la pantalla de inicio tiene este aspecto

Solo tienes que ir a la app de Monimoto> Configuración, presionar RECARGAR TARJETA SIM y estarás vinculado a la tienda donde en tan solo unos clics podrás recargar tu tarjeta SIM.

Si no puede encontrar el menú TARJETA SIM en su aplicación y en la parte inferior ve [V1], significa que su Monimoto se está ejecutando en una versión antigua de la nube y el firmware debe actualizarse. Vaya aquí, siga las instrucciones y actualice el firmware a la última versión. Una vez que la versión de firmware sea 0.10.5.61 o posterior, se aplicará automáticamente a la nueva nube [V2] y podrá ver el menú RECARGA DE TARJETA SIM.