Si el llavero Monimoto no funciona correctamente, recibirá alarmas mientras conduce.

Para asegurarse de que eso no suceda, primero verifique la batería del llavero:

1. Abra la caja del llavero.

2. Retire la batería e insértela nuevamente (NO LA EMPUJE TODO EL CAMINO)

3. Compruebe si el LED rojo parpadea durante 1 segundo. De lo contrario, reemplace la batería por una nueva. Tipo de batería CR2032 (si tiene nuestra última versión de llavero, utilice una batería de litio CR2450 de 3V).

Puede verificar si el llavero funciona a través de la aplicación. Simplemente conéctese a su dispositivo desde la pestaña Configuración y vaya a Llaveros. Intente actualizar varias veces para que se actualice. Debería ver al menos un llavero conectado. Compruebe si la batería está bien y si la conexión muestra algún nivel. Si tiene su llavero en su bolsillo y está sentado en su bicicleta, la conexión confiable debe ser superior al 20%. Trate de poner su llavero en el otro bolsillo y asegúrese de que no haya objetos metálicos cerca que bloqueen la señal.