PARA MM1 / MM2

Miras este video para ver cómo se hace:

1. Asegúrese de que las baterías estén insertadas en su Monimoto.

2. Conecte Monimoto a su computadora o cargador de teléfono usando el cable micro USB.

3. Espere mientras el LED rojo parpadea repetidamente durante al menos ~ 13 veces (1 parpadeo por segundo).

4. Desenchufe el cable micro USB y debería ver un destello LED largo.

5. Monimoto se reiniciará.

6. Los parámetros se han restaurado correctamente a los valores predeterminados.

Si obtiene un parpadeo de un LED rojo continuo, significa que su Monimoto está enchufado sin baterías o que las baterías están bajas. En ese caso, coloque pilas nuevas y vuelva a intentarlo.

Para MM5 / MM6

1. Asegúrese de que las baterías estén insertadas en su Monimoto.

2. Presione el botón junto a la tarjeta SIM durante al menos 3 segundos.

3. El LED rojo debe comenzar a parpadear y luego el verde debe apagarse durante unos 3 segundos.

4. Esto hará que el dispositivo vuelva al modo predeterminado.