Después del período sueño, el dispositivo intentará actualizar la pantalla de inicio para pasar al modo LISTO. Si en ese momento el dispositivo enfrenta una cobertura pobre de la red GSM, puede ocurrir un error y el estado del dispositivo permanecerá en modo de sueño.

Esto significa que el dispositivo ha vuelto al modo LISTO, pero sigue mostrando el estado anterior.

El icono de estado se actualizará con la siguiente alarma o verificación periódica.