En general, se le cobrará una tarifa mensual de 3 EUR (pagado por todo el año por adelantado, como una tarifa anual de 36 EUR). Recibirá dos notificaciones antes de que finalice el período de servicio GSM gratuito (que es de 2 meses). Cuando expire el servicio GSM, podrá renovar su cuenta des de la aplicación Monimoto.

¡IMPORTANTE!

Podrá recargar la tarjeta SIM solo si el firmware de Monimoto es 0.10.5.61 o más reciente y se ejecuta en la nueva nube V2. De lo contrario, no verá el menú de la tarjeta SIM en la pestaña de configuración de la aplicación monimoto.

Para verificar la versión del firmware, debe conectarse a través de Bluetooth o simplemente abrir la aplicación, ir a la configuración y verificar si ve [V1] que significa nube antigua o nueva [V2]. Qué hay de nuevo en V2 y cómo actualizarlo: busque aquí.