Si se le pidió que enviara un diagnóstico a los desarrolladores, para ayudar a solucionar un problema, siga estos pasos:

Abra la aplicación Monimoto y conéctese al dispositivo Monimoto a través de Bluetooth. Para conectarse, debe estar cerca del dispositivo (máximo 5 metros).

Verá el menú de configuración ampliado:

Toque Enviar diagnóstico a desarrolladores. Verá una ventana emergente que se está ejecutando; tardará hasta 4 minutos.

Una vez que los archivos estén listos, toque el correo electrónico para compartir

Envíe un correo electrónico como cualquier otro correo electrónico habitual. Debe tener 3 archivos adjuntos.