Si está recibiendo alarmas:

1. Primero, compruebe si conduce junto con el llavero en el bolsillo.

2. Compruebe si la batería del llavero está llena. Simplemente conéctese a su dispositivo desde la pestaña Configuración y vaya a Llaveros. Intente actualizar varias veces para que se actualice. Debería ver al menos un llavero conectado. Compruebe si la batería está bien y si la conexión muestra algún nivel. Si tiene su llavero en su bolsillo y está sentado en su bicicleta, la conexión confiable debe ser superior al 20%. Trate de poner su llavero en el otro bolsillo y asegúrese de que no haya objetos metálicos cerca que bloqueen la señal.