Sí, lo hará. Puede intercambiar la tarjeta predeterminada con su tarjeta SIM local dondequiera que esté y usar el dispositivo sin limitaciones.

Para las tarjetas SIM de terceros, debe ingresar APN. Deberá obtener APN de su proveedor de tarjeta SIM,

Los dispositivos MM1/MM5 y MM2/MM6, así como nuestras tarjetas SIM, son compatibles con diferentes regiones, así que consulte los artículos de soporte correspondientes para ver si el dispositivo funciona en su país de origen (o país de destino si se dirige al extranjero).