Existe un problema conocido de conectividad Bluetooth de Android: Monimoto no funciona con Android 6.0 (Marshmallow). Esta versión de Android está causando problemas de conectividad entre Monimoto y los dispositivos que ejecutan este sistema operativo. No hay nada que podamos hacer al respecto, ya que muchos otros fabricantes también se encuentran con este problema. La única solución a este problema es actualizar su teléfono a Android 6.0.1 o superior.

Android 6.0.1 ha solucionado problemas de conectividad Bluetooth y Monimoto funciona bien con él.

Estos son algunos de los modelos de teléfonos que se han probado y se ha demostrado que funcionan con Monimoto (con versiones de Android distintas de la 6.0):

Huawei P10

Huawei P10 Lite tiene problemas de emparejamiento debido a la caída en la conectividad Bluetooth

Huawei P9 Lite

HTC One M7

HTC One M8

LG G3

LG Nexus 5X

OnePlus 2 (la mayoría de OnePlus necesitan reiniciar el teléfono antes de emparejar)

OnePlus 5

OnePlus 5T

Samsung A3

Samsung S5 (difícil de conectar a S5 NEO)

Samsung S6

Samsung S7

Samsung S8

Samsung nota 3

Samsung Galaxy Nota 8

Samsung J7

Xiaomi Redmi Note 4 tiene problemas de emparejamiento

Xiaomi Mi A1 (algunos necesitan reiniciar el teléfono antes de emparejar)

Xiaomi Redmi Note 5 tiene problemas de emparejamiento

Xiaomi Redmi Note 7 tiene problemas de emparejamiento

Teléfonos incluidos en la lista de bloqueado:

Todos los teléfonos Android sin Google Play, por ejemplo, Huawei P40, Huawei P40 Pro, Huawei P40 Lite

Huawei P8 lite

BLU Vivo 6

NEXUS 6

Xperia XZ1