Para acceder a la configuración del dispositivo, haga clic en este icono de engranaje:

Si su teléfono no está conectado al dispositivo Monimoto a través de Bluetooth, verá esto:Una vez que se conecta a través de Bluetooth, puede ver todas las configuraciones ampliadas:

Dispositivo Monimoto

Ajustes: acceda a la configuración de Monimoto. Por ejemplo, la palanca de sensibilidad, duración regular de la comunicación, para cambiar el número de teléfono para llamar en caso de alarma, etc.

Llaves: gestión de sus llaveros. Para agregar uno nuevo o eliminar uno antiguo.

Enviar informe de diagnóstico: utilícelo solo si tiene problemas técnicos. Subirá algunos detalles técnicos de Monimoto a su teléfono, por lo que podría enviarlo al soporte de Monimoto para su investigación.

Desvincular: desvincular su dispositivo Monimoto de su teléfono. Si lo hace, el dispositivo Monimoto aparecerá como un dispositivo completamente nuevo en cualquier teléfono y estará listo para ser emparejado con cualquier teléfono nuevamente.

Configuraciones de la cuenta

Cerrar sesión: si cierra sesión, no recibirá notificaciones. Todos sus dispositivos y configuraciones se guardarán, pero desaparecerán de la aplicación hasta que vuelva a iniciar sesión. También puede iniciar sesión en otro teléfono con la misma cuenta si solo desea ver la versión "nube" de sus dispositivos Monimoto.

Solo para usuarios de Android. Al cerrar la sesión, perderá la información de emparejamiento de Bluetooth con el dispositivo. Sin embargo, una vez que inicie sesión nuevamente, todos sus dispositivos deberían volver a aparecer en la aplicación Monimoto. De esta manera podrá obtener alarmas y controlar el Monimoto como está acostumbrado, excepto que no podrá conectarse a él a través de Bluetooth para configurar los ajustes. Esta es una versión limitada "Cloud". Para restaurar su funcionalidad completa, debe restaurar los parámetros predeterminados en su Monimoto con un cable USB conectándolo a una computadora o un cargador de teléfono y luego emparejarlo con su nuevo teléfono como lo hizo cuando lo compró por primera vez.

Borrar mi cuenta: esto eliminará su número de teléfono de nuestro servidor y desvinculará su Monimoto de su número de teléfono. Puede ser útil si ya no vas a utilizar Monimoto y quieres regalarlo o venderlo a otra persona.

Si alguna vez necesita saber el nombre o el número IMEI de su Monimoto, puede buscarlo en la parte inferior de la ventana Configuración: