Descarga la aplicación Monimoto de la tienda de aplicaciones. Inicie la aplicación: se le pedirá que ingrese su número de teléfono, que creará una cuenta para usted. Su número de teléfono es su ID de cuenta. No le pedimos su nombre o correo electrónico, solo su número de teléfono.

Después del proceso de emparejamiento exitoso, verá un '¡Éxito!' mensaje y reciba un mensaje de texto de su Monimoto. Guarde su número en sus contactos para que pueda reconocerlo inmediatamente en caso de alarma.

Si el emparejamiento se realizó correctamente, verá la siguiente pantalla, lo que significa que su Monimoto está listo para usarse.

Solo "LISTO" y el estado de verificación verde significan que su configuración se completó correctamente.

Pantalla de inicio