Cuando elimina Monimoto de la lista de dispositivos en su aplicación, se elimina de su cuenta y del servidor en la nube.Además, los usuarios de iPhone deberán eliminar el dispositivo de la lista de Bluetooth. Vaya a la configuración de Bluetooth del teléfono y elija 'Olvidar dispositivo.

Restablece Monimoto a sus parámetros predeterminados. Luego, vuelva a vincularlo con su teléfono como lo hizo durante la primera configuración.