• Sistema de bricolaje. ¡Casi no se requieren conocimientos técnicos de usted! No necesitará cableado ni herramientas especiales. Todo lo que necesita hacer es configurar su dispositivo usando la aplicación Monimoto y conectarlo a su motocicleta (o cualquier otro vehículo que desee proteger: como un automóvil, tractor, caravana, autocaravana, bote, etc.).
  • No es necesario cambiar las pilas cada 2 semanas. Las baterías primarias de Monimoto duran mucho tiempo. Dependiendo de la marca de las baterías, deberían durar fácilmente alrededor de un año (el mismo par de baterías).
  • Monimoto también tiene una tarjeta SIM internacional en el interior que funciona en la mayoría de los países europeos. Puede encontrar más información sobre los países cubiertos aquí.
  • Monimoto no agota la batería de 12V o 6V de su motocicleta. Tu bicicleta está garantizada para arrancar. Monimoto nunca violará la garantía de su bicicleta.
  • El dispositivo llama a su teléfono móvil en un minuto para notificarle sobre el uso no autorizado del vehículo. Se le notificará de inmediato, donde otros rastreadores simplemente envían mensajes de texto o correos electrónicos, que hoy en día se pueden dejar ignorados. Por otro lado, la mayoría reacciona a una llamada telefónica