Sí, eso es posible.
Puede recibir notificaciones automáticas (pero no llamadas) a tantos teléfonos como desee. Todo lo que necesita hacer es simplemente iniciar sesión con la misma cuenta (su número de teléfono que utilizó para configurar Monimoto por primera vez es su ID de cuenta). Todos los teléfonos auxiliares tendrán acceso limitado a Monimoto (se llama acceso a la nube). Por ejemplo, no podrá configurar los ajustes de Monimoto desde ellos, pero recibirá notificaciones automáticas en todos los teléfonos en caso de alarma.

Las pestañas Inicio y Eventos tendrán el mismo aspecto.

Pestaña de lista de dispositivos

Vista de configuración restringida

IMPORTANTE: Las llamadas telefónicas solo se recibirán al número de teléfono original que se utilizó para configurar Monimoto, o según lo establecido en la configuración.