Esta es la ventana principal donde se enumerarán todos sus dispositivos Monimoto, si tiene más de uno:

Cuando hace clic en un dispositivo de esta lista, se lo lleva a la pantalla de inicio de su dispositivo. Aquí tiene dos secciones: la sección Dispositivo Monimoto muestra todos los detalles sobre el dispositivo en sí:

1. Nivel de batería

2. Modo de dispositivo (puede ser Listo o Alarma).

Tenga en cuenta que la aplicación Monimoto no muestra información en tiempo real. Muestra información de la última verificación periódica o última conexión vía Bluetooth. Consulte 'Última conexión' en la sección Dispositivo Monimoto.

La sección Llaves muestra la identificación y el nivel de batería de Monimoto Key Fob.

La pantalla de eventos muestra todos los eventos y ubicaciones relacionados con su dispositivo. La pantalla de información es donde puede obtener ayuda nuestra y encontrar respuestas a sus preguntas.

La configuración se explica por sí misma.