Recuerde: solo debe conectarse a través de Bluetooth si desea cambiar la configuración. El dispositivo no necesita una conexión Bluetooth constante y, una vez emparejado, se comunica con el llavero o el servidor en la nube a diario.

Si no puede conectarse a Monimoto emparejado desde la pestaña Configuración, primero asegúrese de que se está conectando dentro de un rango de Bluetooth confiable, p. Ej. 1-5 metros del dispositivo.

Nota: Si tuvo falsas alarmas durante un período de tiempo prolongado y recibió entre 300 y 500 ubicaciones, las baterías podrían estar vacías y eso podría causar el problema.

Androide

Si su Monimoto ya se ha emparejado con su teléfono antes y ahora está intentando conectarse a él a través de Bluetooth, asegúrese de que Bluetooth esté encendido y que el logotipo de Bluetooth esté visible en la barra de herramientas principal en la esquina superior derecha.

Si ve un mensaje de error en la parte inferior como se muestra en el ejemplo, la regla general es reiniciar el Bluetooth en su teléfono apagándolo y volviéndolo a encender, e intente conectarse nuevamente. Algunos teléfonos (especialmente los que tienen la versión 6.0.1 de Android) necesitan varios intentos para conectarse.

Otra razón: puede ser que su Monimoto haya sido restaurado a los parámetros predeterminados. Si ha conectado un USB con baterías en el interior, ha restablecido el dispositivo emparejado a sus parámetros predeterminados, por lo que no podrá conectarse a menos que vuelva a emparejar su dispositivo. En este caso, deberá eliminar su dispositivo de la lista de dispositivos. Luego empareje como lo hizo la primera vez.

iOS

Si su Monimoto ya se ha emparejado con su teléfono antes y ahora está intentando conectarse a él a través de Bluetooth, asegúrese de que Bluetooth esté encendido y que el logotipo de Bluetooth esté visible en la barra de herramientas principal en la esquina superior derecha.

Si no está visible, vaya a la configuración de Bluetooth de su teléfono y desactive Bluetooth; luego habilítelo de nuevo.

En general, lo primero que debe hacer es reiniciar Bluetooth en su teléfono apagándolo y volviéndolo a encender.Otra razón: su Monimoto se ha restaurado a los parámetros predeterminados. Si ha conectado un USB con baterías en el interior, ha restablecido el dispositivo emparejado a sus parámetros predeterminados, por lo que no podrá conectarse a menos que vuelva a emparejar su dispositivo. En este caso, deberá eliminar su dispositivo de la lista de dispositivos. Luego empareje como lo hizo la primera vez.