Monimoto tiene dos modos principales: Preparado y "Alarma". (Puedes pensar en esto como bueno y malo)

Cuando está en modo Preparado, el dispositivo siempre está listo para detectar cualquier tipo de movimiento.

En la aplicación, este modo se representa con la marca de verificación verde.

PREPARADO

Cuando se detecta movimiento, el dispositivo Monimoto comprueba si el llavero está cerca (el alcance máximo en exteriores es de 100 metros / 330 pies). Si Monimoto localiza el llavero, el dispositivo permanece en modo Listo. Si no se encuentra el llavero, ingresa al modo de alarma.

En la aplicación, este modo se representa con un signo de exclamación rojo.

Nota: Cuando la aplicación está conectada al dispositivo a través de Bluetooth, el modo de alarma no se puede activar. Al realizar la prueba, SIEMPRE deshabilite Bluetooth en su teléfono. Para el uso diario, depende de usted si prefiere dejar el Bluetooth encendido o apagado, ya que el dispositivo y la aplicación no lo requieren.

ALARMA

Cuando está en el modo de alarma, los módulos GSM y GPS están encendidos. Monimoto llama al propietario en un minuto, luego determina su propia ubicación y envía las coordenadas al propietario mediante una notificación automática. Si se rechaza la llamada, no se responde o la línea está ocupada, el dispositivo llama por segunda vez.

Salir del modo de alarma

Para salir del modo de alarma, Monimoto necesita encontrar su llavero. También puede detener la alarma poniéndola a dormir de 1 a 24 horas. El dispositivo entrará en sueño profundo durante el período de tiempo elegido e ignorará cualquier movimiento. Volverá al modo Preparado automáticamente después de que transcurra el tiempo elegido.

Además, si se conecta al dispositivo desde el menú Configuración de la aplicación Monimoto a través de Bluetooth, también puede detener la alarma.