Monimoto

El modo de alarma es el factor principal que agota la batería. Con esto en mente, no querrá tener muchas falsas alarmas. Evite mover el Monimoto cuando el llavero está lejos.

IMPORTANTE: si decide habilitar "Mostrar ubicación en verificación periódica", tenga en cuenta que esto reducirá drásticamente la vida útil de la batería.

En el modo de alarma y en movimiento, la unidad envía y recibe una nueva ubicación cada 5 minutos, lo que hace que las baterías duren solo 1 semana. En el modo de seguimiento en vivo, cada 10 minutos consume el 1% de la batería. Use este modo solo cuando desee rastrear su dispositivo.

Llavero Monimoto

En general, cualquier tipo de movimiento o vibración agota la batería del llavero. El menor consumo de energía se observa cuando la motocicleta no está en movimiento y el llavero no está cerca. Cuando el llavero está cerca, Monimoto se conecta con él y el consumo de energía aumenta ligeramente