El llavero es un pequeño dispositivo que viene con el conjunto Monimoto. Cuando el llavero no está presente cerca de la motocicleta, cualquier movimiento o vibración suficiente activa el modo de alarma en Monimoto (para activar la alarma, se deben cumplir otras condiciones).

Puede agregar hasta 3 llaveros a cada dispositivo Monimoto. Si tiene más de 1 Monimoto, se puede utilizar el mismo llavero con varios dispositivos.

El llavero Monimoto no debe usarse como llavero y debe mantenerse separado de las llaves de su motocicleta. De esta manera, si sus llaves son robadas o extraviadas, no tendrá que temer que puedan robar su motocicleta sin ninguna notificación.

Recomendamos guardar su llavero Monimoto en el bolsillo de su chaqueta o pantalón de motocicleta.

Si tiene un llavero de segunda generación, asegúrese de mantenerlo alejado del agua, ya que no es impermeable. Se parece a esto:

El llavero de tercera generación cumple con los estándares IP65, lo que significa que está protegido del polvo y contra chorros de agua a baja presión, como un grifo. Eso debería ser más que suficiente para un uso normal. Se parece a esto:

Consejo: si mantiene el vehículo cerca de su casa, a menos de 30 metros de distancia (100 pies), asegúrese de que el llavero y el dispositivo no mantengan la conexión entre sí. Si lo hacen, la alarma no se activará hasta que saque la bicicleta del llavero y la zona de recepción del dispositivo. Si su bicicleta se mantiene afuera y el llavero está adentro, la zona de recepción puede variar desde unos pocos metros hasta 30 metros (100 pies), dependiendo de las paredes y otros objetos. Solo en raras ocasiones, el llavero puede conectarse al dispositivo Monimoto a más de 15 metros (50 pies) de distancia, ya que las paredes o ventanas limitan significativamente la señal de radio.

¿Cómo probar? Deje el llavero en casa, donde lo guarda habitualmente. Ve a tu bicicleta y conéctate con la aplicación desde la pestaña "Configuración". Busque el menú "Teclas" y compruebe si el llavero muestra alguna señal. Actualice deslizando hacia abajo si es necesario.

Si la conexión todavía está presente, le sugerimos que busque un lugar diferente en casa para guardar su llavero o simplemente coloque el llavero en alguna caja de metal.